authselect 1.1 - en to ko translation catalogue (330 entries)

en: 
    Some unexpected changes to the configuration were detected.
    Use --force parameter if you want to overwrite these changes.
ko: 
    구성에 예기치 않은 변경 사항이 감지되었습니다. 
    이러한 변경 사항을 겹쳐 쓰려면 --force 매개 변수를 사용하십시오.

en:  None
ko:  없음

en:  does not exist.
ko:  존재하지 않습니다.

en: %-*s (created at %s)
ko: %-*s (%s에 생성)

en: %s update failed: %d
ko: %s 업데이트가 실패했습니다: %d

en: %s was not found. Please, install realmd.
ko: %s 찾을 수 없습니다. realmd를 설치하십시오.

en: At least one option is required!
ko: 적어도 하나의 옵션이 필요합니다!

en: Authselect command '%s' can only be run as root!
ko: Authselect 명령 '%s'은/는 root로만 실행할 수 있습니다!

en: Available commands:
ko: 사용 가능한 명령 :

en: Backup [%s] contains authselect configuration
ko: 백업 [%s]에는 authselect 구성이 포함되어 있습니다

en: Backup [%s] contains non-authselect configuration
ko: 백업 [%s]에 비-authselect 구성이 포함되어 있습니다

en: Backup commands:
ko: 백업 명령:

en: Backup stored at %s
ko: 에 저장된 백업 %s

en: Backup system files before activating profile
ko: 프로필을 활성화하기 전에 시스템 파일 백업

en: Backup system files before activating profile (generate unique name)
ko: 프로필을 활성화하기 전에 시스템 파일 백업 (고유한 이름 생성)

en: Backup was successfully created at [%s]
ko: [%s]에서 백업이 성공적으로 생성되었습니다

en: Base new profile on a default profile even if vendor profile with the same name exists
ko: 동일한 이름의 공급 업체 프로필이있는 경우에도 기본 프로필에 새 프로필 기본 설정

en: Bug: commands can't be NULL!
ko: 버그 : 명령은 NULL 일 수 없습니다!

en: Changes were successfully applied.
ko: 변경 사항이 성공적으로 적용되었습니다.

en: Check if the current configuration is valid
ko: 현재 구성이 유효한지 확인하십시오

en: Checking if all required directories are writable.
ko: 필요한 모든 디렉토리에 쓸 수 있는지 확인합니다.

en: Command [%s] failed with %d, stderr:
ko: 명령 [%s]와 함께 실패했습니다. %d, stderr :

en: Command options:
ko: 명령 옵션 :

en: Common options:
ko: 일반적인 옵션 :

en: Common options:
ko: 일반적인 옵션 :

en: Comparing content against [%s]
ko: [%s]과(와) 콘텐츠 비교

en: Comparing content against current profile
ko: 현재 프로필과 콘텐츠 비교

en: Copying [%s] to [%s/%s]
ko: [%s]을(를) [%s/%s](으)로 복사 중

en: Create new authselect profile
ko: 새 authselect 프로파일 만들기

en: Create new profile as a vendor profile instead of a custom profile
ko: 새 프로파일을 사용자 정의 프로파일 대신 공급 업체 프로파일로 작성

en: Creating empty profile at [%s]
ko: [%s]에서 빈 프로필 만들기

en: Creating new profile from "%s" at [%s]
ko: [%s]의 "%s"에서 새 프로필 만들기

en: Creating path [%s]
ko: 경로 만들기 [%s]

en: Creating symbolic link [%s] to [%s]
ko: 심볼릭 링크 만들기 [%s] ~ [%s]

en: Creating temporary directory at [%s]
ko: [%s]에서 임시 디렉토리 생성 중

en: Current configuration is not valid. It was probably modified outside authselect.
ko: 현재 구성이 올바르지 않습니다. authselect 외부에서 수정되었을 수 있습니다.

en: Current configuration is valid.
ko: 현재 구성이 유효합니다.

en: Dconf is not installed on your system
ko: 시스템에 Dconf가 설치되어 있지 않습니다

en: Default profile can not be created
ko: 기본 프로필을 만들 수 없습니다

en: Directory [%s] does not exist, please create it!
ko: 디렉토리 [%s]이(가) 없습니다. 생성하십시오!

en: Directory [%s] is missing!
ko: 디렉토리 [%s] 누락!

en: Disable feature in currently selected profile
ko: 현재 선택한 프로필에서 기능 사용 중지

en: Do not backup system files when --force is set
ko: --force가 설정된 경우 시스템 파일을 백업하지 마십시오

en: Do not print profile requirements
ko: 프로필 요구 사항을 인쇄하지 않음

en: Enable feature in currently selected profile
ko: 현재 선택한 프로필에서 기능 사용

en: Enabled features:
ko: 사용 가능한 기능 :

en: Enforce changes
ko: 변경 적용

en: Enforcing activation!
ko: 강제 활성화 중!

en: Error while trying to access file [%s] [%d]: %s
ko: [%s] [%d] 파일에 액세스하는 동안 오류가 발생함: %s

en: Error: Both --enablewinbind and --enablewinbindauth must be set.
ko: 오류 : --enablewinbind 및 --enablewinbindauth를 모두 설정해야합니다.

en: Error: Please, provide --updateall option.
ko: 오류 : --updateall 옵션을 제공하십시오.

en: Error: option --%s is no longer supported and we cannot continue if it is set.
ko: 오류 : 옵션 -%s 더 이상 지원되지 않으며 설정되면 계속할 수 없습니다.

en: Executing: %s
ko: 실행 중 : %s

en: Feature to disable.
ko: 비활성화 할 기능입니다.

en: Feature to enable.
ko: 사용할 수있는 기능.

en: File %s:
    %s
ko: 파일 %s:
    %s

en: File %s: Empty
ko: 파일 %s: 비어 있음

en: File [%s] does not exist
ko: [%s] 파일이 없습니다

en: File [%s] exists but it needs to be overwritten!
ko: 파일 [%s]이(가) 존재하지만 덮어쓰기해야 합니다!

en: File [%s] is bigger than %uKiB!
ko: 파일 [%s]보다 큼 %uKiB!

en: File [%s] is still present
ko: 파일 [%s]이(가) 아직 있습니다

en: File [%s] should exist but is missing. It is not safe to delete [%s]. Aborting.
ko: 파일 [%s]이/가 누락되어 있습니다. [ %s ]을/를 삭제하는 것은 안전하지 않습니다. 종료 중.

en: File [%s] was modified outside authselect!
ko: 파일 [%s]이(가) authselect 외부에서 수정되었습니다!

en: File that needs to be overwritten was found
ko: 덮어 써야 할 파일을 찾았습니다

en: Found default selinux context for [%s]: %s
ko: [%s]의 기본 selinux 컨텍스트가 발견되었습니다: %s

en: Found profile [%s]
ko: 발견 된 프로필 [%s]

en: Found selinux context for [%s]: %s
ko: [%s]의 selinux 컨텍스트가 발견되었습니다: %s

en: Get identifier of currently selected profile
ko: 현재 선택된 프로파일의 식별자를 가져옵니다

en: Help options:
ko: 도움말 옵션 :

en: ID of a profile that should be used as a base for the new profile
ko: 새 프로필의 기본으로 사용해야하는 프로필의 ID

en: IMPORTANT: authconfig is replaced by authselect, please update your scripts.
ko: 중요 : authconfig는 authselect로 바뀌므로 스크립트를 업데이트하십시오.

en: Internal error: filepath cannot be NULL!
ko: 내부 오류 : filepath는 NULL 일 수 없습니다!

en: Internal error: stat cannot be NULL!
ko: 내부 오류 : stat는 NULL 일 수 없습니다!

en: Invalid operator!
ko: 연산자가 잘못되었습니다!

en: Invalid option %s: %s
ko: 잘못된 옵션 %s: %s

en: Kerberos 5 for authenticate with winbind
ko: winbind로 인증하기위한 Kerberos 5

en: Kerberos authentication by default
ko: 기본적으로 Kerberos 인증

en: LDAP for authentication by default
ko: 기본적으로 인증 용 LDAP

en: LDAP for user information by default
ko: 기본적으로 사용자 정보 용 LDAP

en: Link [%s] does not point to [%s]
ko: 링크 [%s]는 [%s]

en: Link [%s] points to [%s]
ko: 링크 [%s] 에 중점을 두다 [%s]

en: List available backups
ko: 사용 가능한 백업 나열

en: List available profile features
ko: 사용 가능한 프로필 기능을 나열합니다

en: List available profiles
ko: 사용 가능한 프로파일 나열

en: Locations array is NULL
ko: 위치 배열이 NULL입니다

en: Looking up profile [%s]
ko: 프로필보기 [%s]

en: Missing option: %s
ko: 누락 된 옵션 : %s

en: NAME
ko: 이름

en: NIS for user information by default
ko: 기본적으로 사용자 정보를위한 NIS

en: Name can not be empty
ko: 이름은 비워 둘 수 없습니다

en: Name of the backup to remove.
ko: 제거할 백업 이름입니다.

en: Name of the backup to restore from.
ko: 복원할 백업 이름입니다.

en: New profile name.
ko: 새 프로필 이름.

en: New profile was created at %s
ko: 새 프로필이에서 생성되었습니다. %s

en: No existing configuration detected.
ko: 기존 구성이 감지되지 않았습니다.

en: Omitting [%s] since it does not exist in base profile
ko: 기본 프로필에 존재하지 않기 때문에 [%s]을(를) 생략합니다

en: Only one free argument is expected!
ko: 하나의 무료 인수가 예상됩니다!

en: Out of memory!
ko: 메모리가 다 찼습니다!

en: Print backup names without any formatting and additional information
ko: 형식 및 추가 정보없이 백업 이름을 인쇄합니다

en: Print changes that would be otherwise written
ko: 다른 방법으로 쓰여질 변경 사항을 인쇄하십시오

en: Print command parameters instead of formatted output
ko: 형식화 된 출력 대신 명령 매개 변수 인쇄

en: Print content of all files
ko: 모든 파일의 내용 인쇄

en: Print dconf database content
ko: dconf 데이터베이스 내용 인쇄

en: Print dconf lock content
ko: dconf 잠금 내용 인쇄

en: Print error messages
ko: 오류 메시지 인쇄

en: Print fingerprint-auth content
ko: 지문 인증 콘텐츠 인쇄

en: Print nsswitch.conf content
ko: nsswitch.conf 내용 인쇄

en: Print password-auth content
ko: 비밀번호 인증 내용 인쇄

en: Print postlogin content
ko: 포스트 블로그 콘텐츠 인쇄

en: Print profile requirements
ko: 프로파일 요구 사항 인쇄

en: Print smartcard-auth content
ko: 스마트 카드 인증 콘텐츠 인쇄

en: Print system-auth content
ko: 시스템 인증 내용 인쇄

en: Print trace messages
ko: 추적 메시지 인쇄

en: Print warning messages
ko: 경고 메시지 인쇄

en: Profile "%s" already exist at [%s]
ko: [%s]에 프로필 "%s"이(가) 이미 있습니다

en: Profile "%s" was selected.
ko: 프로필 "%s"이 선정되었습니다.

en: Profile ID: %s
ko: 프로필 ID : %s

en: Profile [%s] does not contain a name in [%s]!
ko: 프로필 [%s]에 이름이 없습니다.%s]!

en: Profile [%s] found at [%s]
ko: 프로필 [%s]에서 발견 [%s]

en: Profile [%s] is a custom profile
ko: 프로필 [%s]은 (는) 사용자 정의 프로필입니다

en: Profile [%s] is a default profile
ko: 프로필 [%s]는 기본 프로필입니다

en: Profile [%s] is a vendor profile
ko: 프로필 [%s]는 공급 업체 프로필입니다

en: Profile [%s] was not found
ko: 프로필 [%s] 찾을 수 없습니다

en: Profile feature [%s] is no longer supported, removing it...
ko: 프로필 기능 [%s]은 더 이상 지원되지 않으며 제거됩니다...

en: Profile identifier.
ko: 프로파일 식별자.

en: Reading file [%s/%s]
ko: [%s/%s] 파일 읽기

en: Reading profile directory [%s]
ko: 프로파일 디렉토리 읽기 [%s]

en: Refusing to activate profile unless this file is removed or overwrite is requested.
ko: 이 파일을 제거하거나 덮어쓰기를 요구하지 않는 한 프로파일 활성화가 거부됩니다.

en: Refusing to activate profile unless those changes are removed or overwrite is requested.
ko: 변경 사항을 제거하거나 덮어쓰기를 요청하지 않는 한 프로파일 활성화가 거부됩니다.

en: Regenerate configuration for currently selected command
ko: 현재 선택된 명령에 대한 구성 재생성

en: Remove backup
ko: 백업 제거

en: Removing [%s]
ko: [%s] 삭제 중

en: Removing backup [%s]
ko: 백업 제거 중 [%s]

en: Removing directory [%s]
ko: [%s] 디렉토리 제거 중

en: Removing file [%s/%s]
ko: [%s/%s] 파일 제거 중

en: Removing file: %s
ko: 파일 삭제 : %s

en: Renaming [%s] to [%s]
ko: [%s]을(를) [%s](으)로 이름 바꾸기

en: Restore from backup
ko: 백업에서 복원

en: Restoring configuration from backup [%s]
ko: 백업 [%s]에서 구성 복구

en: Running authconfig compatibility tool.
ko: authconfig 호환성 도구 실행 중.

en: SSSD for authentication by default with manually managed configuration
ko: 수동 관리 구성으로 기본적으로 인증을위한 SSSD

en: SSSD for user information by default with manually managed configuration
ko: 수동으로 관리되는 구성으로 기본적으로 사용자 정보를위한 SSSD

en: See Fedora 28 Change Page: https://fedoraproject.org/wiki/Changes/AuthselectAsDefault
ko: Fedora 28 변경 페이지보기 : https://fedoraproject.org/wiki/Changes/AuthselectAsDefault

en: See man authselect-migration(7) to help you with migration to authselect
ko: authselect 로의 마이그레이션을 돕기 위해 man authselect-migration (7)을 참조하십시오

en: Select profile
ko: 프로필 선택

en: Service %s was not found. Please install the service.
ko: 서비스 %s 찾을 수 없습니다. 서비스를 설치하십시오.

en: Show brief usage message for a command
ko: 명령에 대한 간단한 사용법 메시지 표시

en: Show profile information
ko: 프로필 정보 표시

en: Show this for a command
ko: 명령에 대해 표시하십시오

en: Skipping [%s] because it is not an authselect file
ko: authselect 파일이 아니므로 [%s]을(를) 건너뜁니다

en: Some directories are not accessible by authselect!
ko: 일부 디렉토리는 authselect를 통해 액세스할 수 없습니다!

en: Some unexpected changes to the configuration were detected. Use 'select' command instead.
ko: 구성에 예기치 않은 변경 사항이 감지되었습니다. 대신 '선택' 명령을 사용하십시오.

en: Symbolic link [%s] to [%s] still exists!
ko: 기호 링크 [%s] ~ [%s]이(가) 여전히 존재합니다!

en: Symbolic links were successfully removed
ko: 심볼릭 링크가 성공적으로 제거되었습니다

en: Symlink dconf files from the base profile instead of copying them
ko: 기본 프로필에서 dconf 파일을 복사하는 대신 Symlink에 첨부하십시오

en: Symlink meta files from the base profile instead of copying them
ko: Symlink 메타 파일을 복사하는 대신 기본 프로파일에서 가져옴

en: Symlink nsswitch files from the base profile instead of copying them
ko: 기본 프로파일에서 파일을 복사하는 대신 Symlink nsswitch 파일

en: Symlink pam files from the base profile instead of copying them
ko: 기본 프로파일에서 파일을 복사하는 대신 Symlink pam 파일

en: Symlink specific file (can be set multiple times)
ko: Symlink 특정 파일 (여러 번 설정할 수 있음)

en: System was not configured with authselect.
ko: 시스템이 authselect로 설정되지 않았습니다.

en: Temporary file is named [%s]
ko: 임시 파일의 이름은 [%s]입니다

en: The following nsswitch maps are overwritten by the profile:
ko: 다음 nsswitch 맵은 프로필로 덮어 씁니다.

en: The purpose of this tool is to enable authentication against chosen services with authselect and minimum configuration. It does not provide all capabilities of authconfig.
ko: 이 도구의 목적은 authselect 및 최소 구성으로 선택한 서비스에 대한 인증을 사용 가능하게하는 것입니다. authconfig의 모든 기능을 제공하지는 않습니다.

en: There is no filename in [%s]
ko: [%s]에 파일 이름이 없습니다

en: These options are no longer supported and have no effect
ko: 이 옵션은 더 이상 지원되지 않으며 효과가 없습니다

en: These options have a compatibility layer
ko: 이러한 옵션에는 호환성 레이어가 있습니다

en: Trying to activate profile [%s]
ko: 프로필 활성화 시도 중 [%s]

en: Trying to backup authselect configuration to [%s]
ko: [%s]에 authselect 구성을 백업하려고 합니다

en: Trying to backup system configuration to [%s]
ko: [%s]에 시스템 구성을 백업하려고 합니다

en: Trying to uninstall authselect configuration
ko: authselect 구성 제거를 시도 중입니다

en: Unable to access [%s] [%d]: %s
ko: [%s] [%d]에 액세스할 수 없음 : %s

en: Unable to access directory [%s] in [WX] mode!
ko: [WX] 모드에서 디렉토리 [%s]에 액세스할 수 없습니다!

en: Unable to activate profile [%d]: %s
ko: 프로필을 활성화 할 수 없습니다 [%d] : %s

en: Unable to activate profile [%s] [%d]: %s
ko: [%s] [%d] 프로필을 활성화할 수 없음: %s

en: Unable to apply changes [%d]: %s
ko: 변경 사항을 적용할 수 없음 [%d] : %s

en: Unable to backup current configuration [%d]: %s
ko: 현재 구성 [%d](을)를 백업할 수 없음: %s

en: Unable to backup current configuration!
ko: 현재 구성을 백업할 수 없습니다!

en: Unable to check configuration [%d]: %s
ko: 구성 [%d](을)를 확인할 수 없습니다: %s

en: Unable to check file [%s] [%d]: %s
ko: [%s] [%d] 파일을 확인할 수 없음: %s

en: Unable to check file mode of [%s] [%d]: %s
ko: [%s] [%d] 파일 모드를 확인할 수 없습니다: %s

en: Unable to check presence of [%s] [%d]: %s
ko: [%s] [%d]의 존재를 확인할 수 없음: %s

en: Unable to chmod file [%s] [%d]: %s
ko: 파일을 chmod 할 수 없습니다 [%s] [%d] : %s

en: Unable to chown file [%s] [%d]: %s
ko: 파일을 열 수 없습니다 [%s] [%d] : %s

en: Unable to compile regular expression: regex error %d
ko: 정규식을 컴파일할 수 없습니다: 정규식 오류 %d

en: Unable to copy [%s] to [%s/%s] [%d]: %s
ko: [%s]을(를) [%s/%s] [%d](으)로 복사할 수 없음: %s

en: Unable to copy files [%d]: %s
ko: [%d] 파일을 복사할 수 없음: %s

en: Unable to create [%s] [%d]: %s
ko: [%s] [%d]을(를) 만들 수 없음: %s

en: Unable to create array (out of memory)
ko: 배열(메모리 부족)을 만들 수 없습니다

en: Unable to create backup [%d]: %s
ko: [%d] 백업을 생성할 수 없음: %s

en: Unable to create backup directory [%s/%s] [%d]: %s
ko: [%s/%s] [%d] 백업 디렉토리를 만들 수 없음 : %s

en: Unable to create backup directory [%s] [%d]: %s
ko: [%s] [%d] 백업 디렉토리를 만들 수 없음: %s

en: Unable to create empty profile [%d]: %s
ko: [%d] 빈 프로필을 만들 수 없음: %s

en: Unable to create file name: out of memory
ko: 파일 이름을 만들 수 없음: 메모리가 부족합니다

en: Unable to create message!
ko: 메시지를 만들 수 없습니다!

en: Unable to create new profile [%d]: %s
ko: 새 프로필을 만들 수 없음 [%d] : %s

en: Unable to create path [%s] [%d]: %s
ko: 경로를 만들 수 없음 [%s] [%d] : %s

en: Unable to create profile [%d]: %s
ko: [%d] 프로필을 만들 수 없음: %s

en: Unable to create profile path: out of memory
ko: 프로필 경로를 만들 수 없음 : 메모리가 부족합니다

en: Unable to create selabel context [%d]: %s
ko: selabel 컨텍스트를 만들 수 없음 [%d] : %s

en: Unable to create symbolic link [%s] [%d]: %s
ko: [%s] [%d] 심볼릭 링크를 생성할 수 없음: %s

en: Unable to create symbolic link [%s] to [%s] [%d]: %s
ko: [%s] ~ [%s] [%d] 심볼릭 링크를 생성할 수 없음: %s

en: Unable to create symbolic links [%d]: %s
ko: [%d] 심볼릭 링크를 만들 수 없음: %s

en: Unable to create temporary file for [%s] [%d]: %s
ko: 임시 파일을 [%s] [%d] : %s

en: Unable to delete directory [%s] [%d]: %s
ko: [%s] [%d] 디렉토리를 삭제할 수 없음: %s

en: Unable to disable feature [%d]: %s
ko: 기능을 사용 중지 할 수 없음 [%d] : %s

en: Unable to enable feature [%d]: %s
ko: [%d] 기능을 활성화 할 수 없음: %s

en: Unable to find new match: regex error %d
ko: 새로운 match: regex 오류 %d를 찾을 수 없습니다

en: Unable to find nsswitch maps [%d]: %s
ko: nsswitch 맵 [%d]을(를) 찾을 수 없음: %s

en: Unable to find profile [%s] [%d]: %s
ko: 프로필을 찾을 수 없습니다 [%s] [%d] : %s

en: Unable to generate files [%d]: %s
ko: [%d] 파일을 생성할 수 없습니다: %s

en: Unable to generate nsswitch.conf
ko: nsswitch.conf를 생성할 수 없습니다

en: Unable to generate nsswitch.conf [%d]: %s
ko: nsswitch.conf [%d]를 생성할 수 없습니다: %s

en: Unable to generate template [%d]: %s
ko: 템플릿을 생성 할 수 없음 [%d] : %s

en: Unable to get basename of [%s]
ko: [%s]의 기본 이름을 가져올 수 없습니다

en: Unable to get current configuration [%d]: %s
ko: 현재 구성 [%d](을)를 가져올 수 없음: %s

en: Unable to get current fscreate selinux context!
ko: 현재 fscreate selinux 컨텍스트를 얻을 수 없습니다!

en: Unable to get current time!
ko: 현재 시간을 얻을 수 없습니다!

en: Unable to get default selinux context for [%s] [%d]: %s!
ko: [에 대한 기본 selinux 컨텍스트를 가져올 수 없습니다.%s] [%d] : %s!

en: Unable to get generated content [%d]: %s
ko: 생성된 콘텐츠 [%d]을(를) 가져올 수 없음: %s

en: Unable to get parent directory of [%s] [%d]: %s
ko: 상위 디렉토리를 가져올 수 없습니다 [%s] [%d] : %s

en: Unable to get path to %s parent directory!
ko: %s 상위 디렉토리에 경로를 가져올 수 없습니다!

en: Unable to get profile features [%d]: %s
ko: 프로필 기능 [%d]을/를 가져올 수 없음: %s

en: Unable to get profile information [%d]: %s
ko: 프로필 정보를 가져올 수 없습니다 [%d] : %s

en: Unable to get profile list!
ko: 프로필 목록을 가져올 수 없습니다!

en: Unable to list available backups!
ko: 사용 가능한 백업 나열할 수 없습니다!

en: Unable to list directory [%s] [%d]: %s
ko: [%s] [%d] 디렉토리를 나열할 수 없음: %s

en: Unable to list profiles [%d]: %s
ko: 프로필을 나열 할 수 없습니다 [%d] : %s

en: Unable to load profile [%s] [%d]: %s
ko: [%s] [%d] 프로필을 로드할 수 없음: %s

en: Unable to lookup selinux context [%d]: %s
ko: selinux 컨텍스트를 찾을 수 없습니다 [%d] : %s

en: Unable to make path [%s] [%d]: %s
ko: [%s] [%d] 경로를 만들 수 없음: %s

en: Unable to obtain feature list (out of memory)
ko: 기능 목록(메모리 부족)을 가져올 수 없습니다

en: Unable to obtain nsswitch maps!
ko: nsswitch 맵을 얻을 수 없습니다!

en: Unable to obtain selinux context for [%s] [%d]: %s
ko: [%s] [%d]의 selinux 컨텍스트를 가져올 수 없습니다: %s

en: Unable to obtain supported features
ko: 지원되는 기능을 얻을 수 없습니다

en: Unable to open directory [%s] [%d]: %s
ko: 디렉토리를 열 수 없습니다 [%s] [%d] : %s

en: Unable to open file [%s] [%d]: %s
ko: 파일을 열 수 없음 [%s] [%d] : %s

en: Unable to overwrite file [%s] [%d]: %s
ko: [%s] [%d] 파일을 덮어쓰기할 수 없음: %s

en: Unable to parse command arguments
ko: 명령 인수를 구문 분석 할 수 없습니다

en: Unable to process match [%d]: %s
ko: 일치 항목을 처리 할 수 없음 [%d] : %s

en: Unable to process operator [%d]: %s
ko: 연산자를 처리 할 수 없습니다 [%d] : %s

en: Unable to read [%s] [%d]: %s
ko: [%s] [%d]을(를) 읽을 수 없습니다: %s

en: Unable to read base profile [%s] [%d]: %s
ko: [%s] [%d] 기본 프로필을 읽을 수 없음: %s

en: Unable to read file [%s/%s] [%d]: %s
ko: [%s/%s] [%d] 파일을 읽을 수 없습니다: %s

en: Unable to read file [%s] [%d]: %s
ko: 파일을 읽을 수 없습니다 [%s] [%d] : %s

en: Unable to read link destination [%s] [%d]: %s
ko: 링크 대상을 읽을 수 없습니다 [%s] [%d] : %s

en: Unable to read profile requirements!
ko: 프로필 요구 사항을 읽을 수 없습니다!

en: Unable to remove backup [%s] [%d]: %s
ko: 백업 [%s] [%d]을/를 제거할 수 없습니다: %s

en: Unable to remove symlinks [%d]: %s
ko: symlink [%d]을(를) 제거할 수 없음: %s

en: Unable to rename [%s] to [%s] [%d]: %s
ko: [%s]을(를) [%s][%d](으)로 이름을 바꿀 수 없습니다: %s

en: Unable to resolve symbolic links names
ko: 심볼릭 링크 이름을 확인할 수 없습니다

en: Unable to restore [%s] [%d]: %s
ko: 복구할 수 없음 [%s] [%d]: %s

en: Unable to restore backup [%s] [%d]: %s
ko: 백업 [%s] [%d]을/를 복수할 수 없습니다: %s

en: Unable to restore fscreate selinux context!
ko: fscreate selinux 컨텍스트를 복원 할 수 없습니다!

en: Unable to search string: regex error %d
ko: 문자열을 찾을 수 없습니다: 정규식 오류 %d

en: Unable to set fscreate selinux context!
ko: fscreate selinux 컨텍스트를 설정할 수 없습니다!

en: Unable to stat [%s] [%d]: %s
ko: 통계 할 수 없습니다 [%s] [%d] : %s

en: Unable to stat directory [%d]: %s
ko: 디렉토리를 stat 할 수 없습니다 [%d] : %s

en: Unable to test current configuration [%d]: %s
ko: 현재 구성 [%d](을)를 테스트할 수 없음: %s

en: Unable to uninstall authselect configuration [%d]: %s
ko: authselect 구성 [%d](을)를 제거할 수 없습니다: %s

en: Unable to update dconf database [%d]: %s
ko: dconf 데이터베이스 [%d]을(를) 업데이트할 수 없음: %s

en: Unable to validate file [%s] [%d]: %s
ko: [%s] [%d] 파일의 유효성을 검사할 수 없습니다: %s

en: Unable to validate link [%s] [%d]: %s
ko: [%s] [%d] 링크 유효성을 검사할 수 없음: %s

en: Unable to write configuration [%d]: %s
ko: 구성을 쓸 수 없습니다 [%d] : %s

en: Unable to write data [%s] [%d]: %s
ko: 데이터를 쓸 수 없습니다 [%s] [%d] : %s

en: Unable to write generated system files [%d]: %s
ko: 생성 된 시스템 파일을 쓸 수 없습니다 [%d] : %s

en: Unable to write temporary file [%s] [%d]: %s
ko: 임시 파일 [%s] [%d]을(를) 쓸 수 없습니다: %s

en: Unable to write to [%s] [%d]: %s
ko: [%s] [%d]에 작성할 수 없음: %s

en: Unexpected changes to the configuration were detected.
ko: 예상치 못한 구성 변경이 감지되었습니다.

en: Unexpected parameter: %s
ko: 예기치 않은 매개 변수 : %s

en: Uninstall authselect configuration
ko: authselect 설정 제거

en: Unknown file name [%s]
ko: 알 수없는 파일 이름 [%s]

en: Unknown profile feature [%s]
ko: 알 수 없는 프로필 기능 [%s]

en: Unknown profile feature [%s], did you mean [%s]?
ko: 알 수 없는 프로필 기능 [%s], [%s]을 의미하나요?

en: Usage:
    %s COMMAND COMMAND-ARGS
ko: 용법:%s 명령 명령 - 명령

en: Validating file [%s]
ko: [%s] 파일 유효성 검사

en: Validating link [%s]
ko: [%s] 링크 유효성 확인

en: Value AUTHSELECT_PROFILE_ANY is invalid in this context
ko: AUTHSELECT_PROFILE_ANY 값은이 컨텍스트에서 유효하지 않습니다

en: Warning: These options are not supported anymore and have no effect:
ko: 경고 :이 옵션은 더 이상 지원되지 않으며 영향을 미치지 않습니다:

en: Writing temporary file for [%s]
ko: [%s]에 대한 임시 파일 쓰기

en: [%s] does not exist!
ko: [%s]이(가) 없습니다!

en: [%s] has unexpected content!
ko: [%s]에 예기치 않은 콘텐츠가 있습니다!

en: [%s] has wrong group [%u], expected [%u]!
ko: [%s] 그룹이 잘못되었습니다 [%u], 예상 [%u]!

en: [%s] has wrong mode [%.4o], expected [%.4o]!
ko: [%s]에 잘못된 모드 [% .4o], 예상 [% .4o]이 있습니다!

en: [%s] has wrong owner [%u], expected [%u]!
ko: [%s] 소유자가 잘못되었습니다 [%u], 예상 [%u]!

en: [%s] has wrong type [%.7o], expected [%.7o]!
ko: [%s]의 유형이 [% .7o], 예상되는 [% .7o]!

en: [%s] is not a directory!
ko: [%s] 디렉토리가 아닙니다!

en: [%s] is not a regular file!
ko: [%s] 일반 파일이 아닙니다!

en: [%s] is not a symbolic link!
ko: [%s]는 상징적 링크가 아닙니다!

en: [%s] was not created by authselect!
ko: authselect에 의해 [%s]이(가) 생성되지 않았습니다!

en: [OPTIONS...]
ko: [옵션 ...]

en: account locking in case of too many consecutive authentication failures
ko: 너무 많은 연속 된 인증 실패의 경우 계정 잠금

en: action to be taken on smart card removal
ko: 스마트 카드 제거시 취해야 할 조치

en: authconfig can only be run as root
ko: authconfig는 루트로만 실행할 수 있습니다

en: authentication with fingerprint readers by default
ko: 기본적으로 지문 인식 장치로 인증

en: authentication with smart card by default
ko: 기본적으로 스마트 카드를 통한 인증

en: automatic per-user ecryptfs
ko: 자동 사용자 별 ecryptfs

en: caching of user credentials in SSSD by default
ko: 기본적으로 SSSD에서 사용자 자격 증명 캐싱

en: check of access.conf during account authorization
ko: 계정 인증 중 access.conf 점검

en: creation of home directories for users on their first login
ko: 첫 로그인시 사용자를위한 홈 디렉토리 생성

en: default Kerberos KDC
ko: 기본 Kerberos KDC

en: default Kerberos admin server
ko: 기본 Kerberos 관리 서버

en: default Kerberos realm
ko: 기본 Kerberos 영역

en: default LDAP base DN
ko: 기본 LDAP 기본 DN

en: default LDAP server hostname or URI
ko: 기본 LDAP 서버 호스트 이름 또는 URI

en: default NIS domain
ko: 기본 NIS 도메인

en: default NIS server
ko: 기본 NIS 서버

en: disable
ko: 무능하게하다

en: do not start/stop services
ko: 서비스를 시작하거나 중지하지 마십시오

en: enable
ko: 가능하게하다

en: join the winbind domain or ads realm now as this administrator
ko: 이 관리자로 winbind 도메인 또는 광고 영역에 지금 가입하십시오

en: maximum number of consecutive characters of same class in a password
ko: 동일한 클래스의 최대 연속 문자 수

en: maximum number of same consecutive characters in a password
ko: 암호에서 연속되는 최대 문자 수

en: minimum length of a password
ko: 최소 암호 길이

en: minimum number of character classes in a password
ko: 암호의 최소 문자 클래스 수

en: not set
ko: 설정되어 있지 않음

en: require at least one digit in a password
ko: 암호에 적어도 하나의 숫자가 필요하다

en: require at least one lowercase character in a password
ko: 암호에 적어도 하나의 소문자가 필요하다

en: require at least one other character in a password
ko: 암호에 적어도 하나의 다른 문자가 필요하다

en: require at least one uppercase character in a password
ko: 암호에 적어도 하나의 대문자가 필요하다

en: require smart card for authentication by default
ko: 기본적으로 인증을 위해 스마트 카드 필요

en: the same as --updateall
ko: --updateall과 동일합니다

en: update all configuration files
ko: 모든 구성 파일을 업데이트하십시오

en: use of DNS to find Kerberos KDCs
ko: Kerberos KDC를 찾기 위해 DNS 사용

en: use of DNS to find Kerberos realms
ko: DNS를 사용하여 Kerberos 영역 찾기

en: use of RFC-2307bis schema for LDAP user information lookups
ko: LDAP 사용자 정보 조회를위한 RFC-2307bis 스키마 사용

en: use of TLS for identity lookups with LDAP (RFC-2830)
ko: LDAP (RFC-2830)를 사용한 신원 조회에 TLS 사용

en: use of TLS with LDAP (RFC-2830)
ko: LDAP가있는 TLS 사용 (RFC-2830)

en: winbind for authentication by default
ko: 기본적으로 인증 용 winbind

en: winbind for user information by default
ko: 기본적으로 사용자 정보를위한 winbind

en: workgroup authentication servers are in
ko: 작업 그룹 인증 서버는 다음 위치에 있습니다
